• RSS
  • Facebook
  • Twitter

Welcome To All New altertek.net

Selasa, 12 Juni 2012



Akhir-akhir ini modem Pantech 5750 saya mengalami gangguan, yaitu tidak dapat sinyal EVDO Rev. A, hanya mendapatkan sinyal 1xRTT. Oleh karena itu saya memutuskan untuk uprade firmware modem menggunakan VZAccess Manager, bukan Access manager bawaan MOBI.

Lama





VZAccess Manager

Access Manager bawaan MOBI di kunci sehingga tidak dapat mengupgrade firmware, sebagai gantinya anda dapat menggunakan VZAccess Manager. VZAccessManager yang saya gunakan sudah support Windows Vista/7 64 bit. Silahkan download VZAccess Manager VZAM 7.2.1_2420b dibawah ini:

DOWNLOAD


Update Versi Terbaru:
7.3.11_2566a



DOWNLOAD
Reaksi:

7 komentar:

  1. upgrade firmware bisa ngehapus no nya ga bro? bisa di pake di xp?

    BalasHapus
  2. no ga kehapus ane dh coba...kecuali pke flasher.
    Dialer yg baru cuma support Vista dan 7
    Xp pake yg lama aj...tapi firmware upgradenya di Windows 7

    BalasHapus
  3. Koq di "Available Network" punya saya cuma ada Verizon Wireless? Bagaimana caranya supaya tampil network yang lain seperti di gambar?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pas install checklist WWAN & Modem Detect

      Hapus
    2. ga ada tu pas ngeinstallnya. gimana caranya? saya download yg paling baru versinya

      Hapus
  4. gan awalnya aku dapet sinyal EVDO Rev . A.,tapi udah 2 bulan gak dapet sinyal EVDO Rev. A,selalu national acces terus ..kenapa ya gan ?please banget bantuannya bro ,.soalnya pake sinyal national acces lemot banget :( thanks

    BalasHapus